365bet娱乐注册_365bet官网备用网站_365bet cf刷枪
西良甫小学涌献爱心
来源:365bet娱乐注册_365bet官网备用网站_365bet cf刷枪 | 发布日期:2016-4-15 12:01:38 | 359次点击
?
体卫艺活动
...更多??

西良甫小学涌献爱心

“灾难无情,人间有情。”西南望5岁儿童蓉蓉,不幸患上了血管瘤重大疾病,此前父亲还有肝病,正在医院治疗 ,用去了大笔医药费,祸不单行,本已不宽裕的家庭,更是雪上加霜,无情的灾难落到了这个贫困的家庭.

“一方有难,八方支援。”西良甫小学了解这一消息后及时伸出了援助之手, 积极开展了“献上一份爱心? 托起一片希望”爱心捐赠活动。在学校大力宣传之下,此项活动得到了学生、老师的大力支持, 都毅然伸出友爱之手,积极参与了献爱心、捐款。4月15日上午,短短几小时,一场爱心捐款行动在校园内迅速开展起来,学校领导带头捐款,广大师生积极响应,教师捐款达310元,学生捐款达 667.50元,共计捐款977.50 元。

在本次活动中,全校师生再度接受了一次心灵的洗礼,体验到了自己的社会责任感。我们满心期待,我们的爱能让这个脆弱的生命重新绽放光彩,祝愿可爱的小蓉蓉早日康复。

技术支持:淄博宽正数码网络科技有限公司